Поиск резюмеСборщик ПК, Электромонтажник, КИПиА
43806912Обновлено 24 октября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Делопроизводство, ввод данных, систематизация
42 года (родился 30 мая 1976), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Барановичи
Гражданство: Беларусь
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Сборщик ПК, Электромонтажник, КИПиА

50 000 , работа вахтовым методом

Опыт работы 1 год и 10 месяцев

    • март 2017 – работает сейчас
    • 1 год и 10 месяцев

    Электромонтажник ООО Зарубежнефть Добыча Харьяга

    ООО " Специальные Системы и Технологии"
    Группа компаний «Специальные системы и технологии», основанная в 1991 году, — крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения. ГК «ССТ» входит в тройку лиде

    Обязанности:

    В основном работаем в тундре. генеральный подрядчик с ООО "Зарубежнефть. Оборудование и электофикация кустов нефтедобы. КТП, ЗРУ, ЭЦН скважин. Допустк 4 группа у меня есть. Монтаж высоковольтных муфт.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2013

    Барановичский государственный университет

    Факультет: Инженерный
    Специальность: Инженер-программист

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Программное и аппаратное обеспечение информационных систем. По второму диплому. Paskal, C, C++, php. Второе образование. По первому диплому окончил Белорусскую Государственную академию. Профессия - зооинженер. Знание генетики, селекции, ветринарии, кормление и баланс кормов.

Дополнительные сведения:

Коммуникабельный человек. В какой бы сфере не работал, сотрудники либо подчиненные держутся меня. Создаётся аура, сплачённого коллектива. Кто не в команде сами уходят. Много лет проработал на руководящих должностях по первому диплому. Быстро нахожу общий язык, прорабатываю либо улучшаю технологический процесс. Дорабатываю схемы, чертежи, проекты. Качества руководителя, минимизирую время и ресурсы на выполнении техпроцесса, результат не заставляет себя ждать. Часто из-за этого страдал, так как вышестоящему руководству не нравилось, что коллектив за мной, а им не удалось добиться результат. Перекидывали на худшие условия работы и зарплату но и там, прокачал объект и все за вертелось. Порой от этого принижения, сам уходил с должности.

Иностранные языки

  • Английский язык, Технический