Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33791641Обновлено 3 мая
В избранные

Технолог на производство хлебопекарных продуктов

По договоренности
Жен., 35 лет (29 сентября 1982), высшее образование
Барановичи , готова к переезду в Москву
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 3 месяца
4 года и 7 месяцев
ноябрь 2013 — н.в.
Кондитер
Кафе "Дольче-Вита", Барановичи
Производство слоёных, бисквитных, песочных изделий.
3 года и 4 месяца
август 2009 — ноябрь 2012
Мастер участка слоёных изделий
СЗАО "ПросторМаркет", Минск
Контроль качества и количества сырья и готовой продукции, учёт и выдача сырья, соблюдение ассортимента
9 месяцев
ноябрь 2008 — июль 2009
Гипермаркет Гиппо
Гипермаркет Гиппо, Минск
Работа со слоёными, дрожжевыми, песочными изделиями.
8 месяцев
октябрь 2007 — май 2008
Мастер участка
ИП "Алвеста-М", Минск
Производство пряничных изделий. Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции, учёт сырья, разработка рецептур
4 года и 11 месяцев
февраль 2002 — декабрь 2006
Минская область
УП "Узденский кооппром", Суздаль
Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции, органалептический и физико-химический контроль, причины бракованной продукции её причины и устранение. Расстановка сотрудников, выдача заданий. Разработка новых видов изделий, проведение пробных выпечек. Ведение журналов качества п/ф и готовой продукции.
Высшее образование
2016
Белорусский государственный университет
Документоведение, делопроизводство.
Заочная форма обучения
Документоведение и информационное обеспечение управления
Среднее специальное образование
2001
Барановичский Технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог х/п, кондитерского производства
Курсы
2018
"Лидер"
1 C Предприятие
Барановичи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Прошла путь от кондитера до сменного технолога. Большой опыт с дрожжевыми, слоёными, песочными, бисквитными полуфабрикатами. Опыт работы в супермаркетах. Обучение персонала. Нравиться работать в коллективе, узнавать что-то новое и совершенствовать свои навыки и умения.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Технолог
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог пищевого производства
80 000 Р
Технолог пищевого производства, ООО Натуральные продукты
Технолог пищевого производства
Мастер-технолог
По договоренности
Инженер-технолог, оао барановичская пт
Мастер-технолог пищевого производства
По договоренности
Мастер, мясокомбинат
Мастер-технолог пищевого производства
Резюме № 33791641 в открытом доступе Последнее обновление 3 мая, 13:38

Резюме

Технолог на производство хлебопекарных продуктов По договоренности
Дата рождения: 29 сентября 1982, 35 лет.
Барановичи, готова к переезду в Москву
11.2013—н.в.   4 года 7 месяцев
Кондитер
Кафе "Дольче-Вита", г. Барановичи.
Производство слоёных, бисквитных, песочных изделий.
08.2009—11.2012   3 года 4 месяца
Мастер участка слоёных изделий
СЗАО "ПросторМаркет", г. Минск.
Контроль качества и количества сырья и готовой продукции, учёт и выдача сырья, соблюдение ассортимента
11.2008—07.2009   9 месяцев
Гипермаркет Гиппо
Гипермаркет Гиппо, г. Минск.
Работа со слоёными, дрожжевыми, песочными изделиями.
10.2007—05.2008   8 месяцев
Мастер участка
ИП "Алвеста-М", г. Минск.
Производство пряничных изделий. Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции, учёт сырья, разработка рецептур
02.2002—12.2006   4 года 11 месяцев
Минская область
УП "Узденский кооппром", г. Суздаль.
Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции, органалептический и физико-химический контроль, причины бракованной продукции её причины и устранение. Расстановка сотрудников, выдача заданий. Разработка новых видов изделий, проведение пробных выпечек. Ведение журналов качества п/ф и готовой продукции.
Высшее
2016
Белорусский государственный университет
Факультет: Документоведение, делопроизводство.
Заочная форма обучения
Специальность: Документоведение и информационное обеспечение управления
Среднее специальное
2001
Барановичский Технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог х/п, кондитерского производства
Курсы и тренинги
2018
"Лидер"
1 C Предприятие
Барановичи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Прошла путь от кондитера до сменного технолога. Большой опыт с дрожжевыми, слоёными, песочными, бисквитными полуфабрикатами. Опыт работы в супермаркетах. Обучение персонала. Нравиться работать в коллективе, узнавать что-то новое и совершенствовать свои навыки и умения.